M. Juanda, Ketua PWRI hadiri acara Syukuran atas di lantiknya Drs H.Imron Rosadi dan H. Agus Kurniawan Budiman (Ji-GUS) sebagai Bupati dan Wakil Bupati

Kabupaten Cirebon, Liputan12.com - M. Juanda, Ketua Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Cirebon berserta anggotanya mengucapkan selamat atas di lantiknya Drs H.Imron Rosadi dan H. Agus Kurniawan Budiman (Ji-GUS) menjadi Bupati dan Wakil Bupati Cirebon periode 2025-2030, di kediaman Wakil Bupati H. Agus Kurniawan Budiman. Sabtu, 22/02/2025. 
Dalam acara syukuran ini, Wakil Bupati H. Agus Kurniawan Budiman (Jigus), dengan mengundang Masyarakat Kabupaten Cirebon secara terbuka agar bisa saling bersilaturahmi dan berterima kasih kepada masyarakat Kabupaten Cirebon yang telah memberikan kepercayaan kepada Drs H. Imron Rosadi dan H. Agus Kurniawan Budiman (Ji-GUS) untuk memimpin Cirebon lebih baik lagi.
M. Juanda, secara pribadi memberikan apreasi dalam acara syukuran H.Agus Kurniawan Budiman (Jigus) tak hentinya mengucapkan syukur kepada Allah dan berterima kasih kepada seluruh Masyarakat Kabupaten Cirebon, hal ini menjadi cerminan ke rendahan hati sosok pemimpin ke depannya" Ucap M. Juanda.

Semoga apa yang di harapan masyarakat Kabupaten Cirebon di pundak Drs H.Imron Rosadi dan H. Agus Kurniawan Budiman bisa memberikan warna baru menuju Cirebon lebih baik lagi.
Harapan masyarakat Kabupaten Cirebon semoga Bupati dan wakil Bupati bisa mewujudkan harapan masyarkat dan menjalankan visi misi saat pilkada. 

M. Juanda dan seluruh Masyarakat Kabupaten Cirebon mendoakan Drs H.Imron Rosadi dan H. Agus Kurniawan Budiman agar selalu sehat dalam memimpin agar bisa mewujudkan apa yang menjadi Visi Misi terwujud. Pungkasnya

Bung Arya 

Posting Komentar

0 Komentar

Viewers