Kakek Bejat di Batola, Setubuhi Gadis 15 Tahun Hingga Hamil

 

Polres Barito Kuala (Batola) gelar konferensi pers kasus persetubuhan terhadap anak dibawah umur 


Kabupaten Batola, Liputan12.com - Terlalu, lantaran terbakar nafsu setan, seorang pria dengan inisial MS (45) di Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan tega menggauli cucu tirinya sendiri hingga melahirkan seorang anak.

Dalam keterangan resmi pihak kepolisian, aksi tidak terpuji kakek cabul itu berlangsung sejak Tahun 2021 sampai Tahun 2024, hingga berujung korban hamil dan melahirkan.

Kasus bermula ketika korban usai mandi hanya menggunakan handuk sebahu, saat itu lampu di kamarnya mati. Korban yang masih berusia 15 tahun itu pun memanggil MS.

“Saat memperbaiki lampu itulah, pelaku melihat korban terlentang di kasur dengan hanya mengenakan sehelai handuk,” kata Kanit PPA Polres Batola, Ipda Ivrayin Antonius didampingi Kasi Humas Iptu Marum kepada awak media, Rabu (12/2).

Masih kata Ipda Ivrayin, untuk melancarkan aksi bejatnya, MS memanfaatkan kondisi rumah yang sepi, seperti ketika menjelang malam hari.

“Di rumah itu korban sejak kecil di tinggal bersama nenek dan kakek sambungnya, serta seorang saudara sepupu. Nah, saat nenek dan sepupu korban sedang terlelap tidur, saat itu tersangka berbuat,” beber Ipda  Ivrayin.

Singkat cerita, hubungan terlarang sang kakek dengan cucu tirinya pun berujung malu. Korban hamil besar hingga melahirkan seorang bayi. 

Untuk kelabui masyarakat, pelaku mengaku kehamilan korban disebabkan perbuatan salah satu pacarnya di sekolah. 

Beberapa lama kemudian, kebenaran pun terungkap setelah ayah korban mencoba menanyai korban terkait kebenaran dari aib yang menimpa korban, dan korban pun mengakui kalau dirinya telah digauli oleh kakek tirinya. (EAY/Redaksi)


Posting Komentar

0 Komentar

Viewers