Cianjur,liputan12.com,-Polres Cianjur gelar patroli gabungan TNI-Polri dalam rangka pengamanan misa pada malam natal 2020, Jumat (25/12/20).
Kapolres Cianjur AKBP Mochamad Rifai, S.I.K., M.Krim mengatakan untuk pengamanan misa malam natal telah mengerahkan personel gabungan TNI-Polri.
“Kita akan selalu pantau, kita juga telah menempatkan anggota kita baik yang berada di Pospam maupun diposyan, malam ini kita lakukan patroli gabungan TNI-Polri, dengan dilengkapi persenjataan lengkap kami tempatkan di setiap gereja. Untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada jemaat yang melaksanakan ibadah,” jelasnya.
Dalam kegiatan tersebut Kapolres Cianjur beserta Dandim 0608 Cianjur turut mengajak dan memberikan imbauan kepada masyarakat untuk ikut bersama-sama memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan, sehingga perayaan misa malam Natal berjalan tertib, aman dan kondusif,”pungkasya.
Laporan : Tomi/Omen
Be First to Comment